FR 03.02. TREBERWURSTESSEN KANTINE ATTISHOLZ
FR 03.02. TREBERWURSTESSEN KANTINE ATTISHOLZ

FR 03.02. TREBERWURSTESSEN KANTINE ATTISHOLZ

FR 03.02.

TREBerwurstessen
KANTINE ATTISHOLZ

 

Die Spezialität aus dem Weinbaugebiet am Bielersee. Urs Sigrist kocht die Treberwurst nach alter Tradition. 
Die Herstellung der Treberwurst war die einfachste Möglichkeit für die Weinbauern, sich ihre Pausenwurst direkt im Brennkessel aufzuwärmen. Die Spezialität wird während der Brennsaison von Januar bis März serviert.
Die Treberwurst wird mit Marc flambiert und verfeinert.
3 Gang Menü
Winzerplättli
mit Walliser Trockenfleisch, Hobelkäse
Borettana Zwiebeln
***
Treberwurst nach Familienrezept
hausgemachter Kartoffelsalat, Kabissalat
Traubenbrot
***
Bewschwipste Rosinen mit Vanilleglace
selbstgemachte Butterbräzeli, Fruchtsalat
Inklusive Softdrinks und Kaffee CHF 60.00 pro Person
Urs Siegrist bringt einige Flaschen seines eigenen Weines aus dem Seeland mit. Diese sind exklusiv an diesem Abend neben unserem Weinangebot erhältlich.

18:30               Beginn
23:30              Ende

Kosten: CHF 60.00

Kinder 6-12 J: 50%

 

 

Weitere Informationen findest du auf der Homepage:

ZEIT:  AB 18.30 UHR
Preis:  CHF 60.–/PERSON