Essen und Trinken

Traditionell, klassisch und manchmal auch exclusiv vereint sich in unserer Barkarte sowie unser selbstgemachter Fingerfood. Wagen Sie einen Blick darauf. Im Sommer bieten wir jeweils Freitags „Grilladen und Glut“ mit einer Auswahl an selbstgemachten Senfen und einem feinen Salat-Buffet zum selber grillieren und schöpfen an.

 

Apéros und Bankette

Unsere ausserordentlichen Räume bieten den Platz, den man braucht: Eine Hochzeit im Salon, einen Kundenevent in der Säulenhalle, ein Vereinsanlass auf dem Boulevard, eine Klassenzusammenkunft oder ein Geschäfts-Apéro in der Kantine. Aus der Küche servieren wir von Hausgemachten Apéro-Buffets über Klassiker wie Entercôte Café de Paris sowie Fleisch- und Käsefondues aller Art. Im Sommer bietet sich zusätzlich der Boulevard mit unserer Grillstation an.

Sollte der der Anlass etwas festlicher und üppiger ausfallen, stellen wir gerne mit unserem Gastropartner Restaurant Stalden, Solothurn das passende Angebot in gehobenerem Stil zusammen. Immer im Preis inklusive ist unser Service.

 

Seminare und Tagungen

Die KANTINE bietet sich auch als Location für Seminare, Workshops, Vorträge, Meetings oder Tagungen. Wir verfügen über eine zeitgemässe Seminarinfrastruktur und auf Wunsch steht auch ein Auditorium, speziell für Präsentationen zur Verfügung.

 

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website. Sie können uns aber auch direkt per E-Mail oder per Telefon unter +41 77 340 77 80 erreichen.

Nach oben
TOP